Tegamata Di Cozze

Nome: Tegamata Di Cozze
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cozze

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino 10 G, Aglio 2 Spicchi, Cozze 1500 G, Limone 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 80 G, Pangrattato 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Cucchiaio

Preparazione: Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell’altra; raccogliete anche, e filtrate, l’acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d’olio, uno d’aceto, un poco di succo di limone e l’aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d’olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell’olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200 gradi e fate gratinare.

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