Tartufi Di Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Passate le nocciole al mulinetto riducendole in polvere finissima
  • 2. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria
  • 3. Allontanate il recipiente dal fuoco e, mescolando, aggiungete i tuorli, uno alla volta
  • 4. Rimettete sul fuoco bassissimo e cuocete a bagnomaria, 3-4 minuti, continuando a girare
  • 5. Levate dal fuoco e, poco per volta, aggiungete il burro a pezzetti e le nocciole, mescolando finché l'impasto è freddo
  • 6. Quando comincia a diventare solido, formate delle palline
  • 7. Rotolatele nel cacao e poi mettetele in pirottini di carta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...