Tartufi Alle Nocciole


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Istruzioni

  • 1. Per circa 70 pezzi
  • 2. Fate fondere a bagnomaria 225 g di cioccolato spezzettato e il burro a pezzetti
  • 3. Rivestite con carta da forno una teglia quadrata da 18 centimetri a bordi alti
  • 4. Versate la panna in una casseruola, portatela a ebollizione e amalgamatevi poco alla volta il composto di cioccolato e burro
  • 5. Unite anche il rum e lo zucchero a velo e mescolate per amalgamare il tutto
  • 6. Versate il composto nella teglia e tenete in frigo fino all'indomani
  • 7. Fate tostare nocciole e mandorle sotto al grill caldo e lasciatele raffreddare
  • 8. Staccate la crema tartufata dalla carta e tagliatela a cubetti, premendo su ognuno una nocciola o una mandorla
  • 9. Fate fondere il cioccolato rimasto
  • 10. Appoggiate ciascun dolcetto sulla forchetta e, tenendolo sul recipiente, fatevi cadere sopra una cucchiaiata di cioccolato fuso
  • 11. Allineate man mano i tartufi su un vassoio rivestito con carta oleata
  • 12. Mettete in un imbutino di carta il cioccolato rimasto e strizzatelo sui tartufi come decorazione
  • 13. Teneteli in frigorifero finché si sono ben rassodati.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...