Tartufi Al Forno Con Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fette non troppo spesse
  • 2. Mettetele in una casseruola, copritele con il latte e altrettanta acqua, salate e cuocete al dente
  • 3. In un tegame fate appassire lo scalogno tritato in una noce di burro e insaporitevi le patate sgocciolate
  • 4. Irroratele con la panna, salate, pepate e dopo alcuni minuti toglietele dal recipiente lasciando ridurre il fondo di cottura a fuoco basso
  • 5. Pulite il tartufo e tagliatelo a fettine molto sottili
  • 6. In una pirofila imburrata sistemate le fettine di patate e quelle di tartufo leggermente sovrapposte
  • 7. Versatevi sopra il fondo di cottura ristretto, cospargete di formaggio grattugiato
  • 8. Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi
  • 9. Servitelo caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...