Tartra Salata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire con un po' di burro; aggiustatela di sale
  • 2. Togliete dal fuoco il soffritto e lasciatelo raffreddare
  • 3. Intanto sbattete energicamente i quattro rossi d'uovo in una ciotola; fate altrettanto per i bianchi in una seconda ciotola fino a consistenza di neve
  • 4. Unite i rossi e poi i bianchi al soffritto, poi il latte e i due cucchiai di farina che farete assorbire dal composto; pepate
  • 5. Ponete la casseruola sul bagnomaria e fate cuocere rimescolando continuamente fino a quando la tartra avrà assunto un aspetto cremoso
  • 6. Versatela calda, a cucchiaiate, sulle fette di polenta
  • 7. Oppure nature.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...