Tartine Di Pollo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili
  • 2. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate
  • 3. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno
  • 4. Mettete il peperoncino, sale e pepe
  • 5. Imburrate le fette di pane
  • 6. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate
  • 7. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina
  • 8. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire
  • 9. Vino consigliato: Bardolino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...