Tartine Con Ricotta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare una pasta con 250 g
  • 2. di farina, 5 g
  • 3. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g
  • 4. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro
  • 5. Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm
  • 6. di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline
  • 7. Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g
  • 8. di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero
  • 9. Spennellare con tuorlo d'uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti
  • 10. Servirle con brodo di gallina.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...