Tartine Con Crema Di Funghi Misti Trifolati

Nome: Tartine Con Crema Di Funghi Misti Trifolati
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Olio D’oliva , Pane , Funghi Champignon 200 G, Funghi Porcini 100 G, Pomodoro A Pezzettoni 50 G, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Affettare entrambe le tipologie di funghi grossolanamente e trifolarli con il battuto di aglio e prezzemolo, l’olio e il pomodoro a pezzettoni. Insaporire la preparazione con un pizzico di sale. Cuocere fino a quando i funghi non saranno teneri e la salsa ben amalgamata. Lasciare raffreddare la preparazione, quindi frullare. Nel frattempo tostare il pane (pane in cassetta, pane baguette a rondelle, pane casareccio). Spalmare la crema sulle tartine appena tostate.

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