Tartine Alla Pizzaiola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po' della loro acqua
  • 2. Tagliate a fettine la mozzarella
  • 3. Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola
  • 4. Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare
  • 5. Tostate le fette di pancarré tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato
  • 6. Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...