Tartine Al Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo
  • 2. Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline
  • 3. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno
  • 4. Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio
  • 5. Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea
  • 6. Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato
  • 7. Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...