Tartine Al Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavorate la farina con il lievito, la ricotta, il burro a dadini, una presa di sale e, se necessario, 1-2 cucchiai di acqua fredda, fino a ottenere un impasto omogeneo che farete riposare per 30 minuti, avvolto in un foglio di pellicola
  • 2. Stendete la pasta allo spessore di 1/2 cm e ritagliatela a triangoli, che cuocerete in forno caldo a 2000 per 20 minuti, dopo averli punzecchiati con una forchetta
  • 3. Lavorate il formaggio con il mascarpone, il cetriolo tritato, l'erba cipollina, sale e pepe a piacere
  • 4. Stendete il composto sui triangoli di pasta, completate con le nocciole pestate e servite
  • 5. Per fare più in fretta, sostituite la base di pasta con pane scuro leggermente tostato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...