Tartellette Alle Mandorle

Nome: Tartellette Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 6

Ingredienti: Per Il Ripieno: , Marmellata , Mandorle A Filetti , Burro 100 G, Farina 200 G, Latte 200 G, Liquore 1 Bicchierino, Tuorli D’uovo 2, Tuorlo D’uovo 1, Uova 3, Zucchero 100 G, Zucchero 100 G

Preparazione: Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d’ora poi stendetela a un’altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po’ di marmellata. A parte sbattete le uova intere più il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle. Passate in forno a calore moderato per 20 minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.

Lascia un commento