Tartellette Alla Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti: lavorate con le dita gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto granuloso unite il tuorlo e un po' di acqua tiepida; formate un panetto e mettetelo in frigo per un'ora
  • 2. Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore e con questa rivestite degli stampini per tartellette con i bordi ondulati imburrati
  • 3. Coprite il fondo con foglietti di alluminio e fagioli secchi
  • 4. Cuocete le tartellette in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, togliete i fagioli e l'alluminio e fatele dorare nel forno per 3 minuti
  • 5. Guarnite le tartellette con la Nutella e decorate con le lamelle di cioccolato bianco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...