Tartellette Al Ribes


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Istruzioni

  • 1. Imburrate 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta
  • 2. Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchetta, copriteli con carta da forno, riempiteli di legumi secchi e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti
  • 3. Togliete la carta con i legumi, trasferite le tartellette su una griglia e lasciatele raffreddare
  • 4. In una casseruola, fate fondere a fiamma molto bassa il cioccolato a pezzetti con 200 g di panna
  • 5. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite la panna rimasta precedentemente montata
  • 6. Sciacquate e asciugate il ribes, distribuitene metà sul fondo delle tartellette, versate sopra la crema al cioccolato, aggiungete i ribes rimasti, spolverizzate con un velo di zucchero e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...