Tartellette Al Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate il porro e tagliatelo a fettine sottili
  • 2. Fatelo appassire a fiamma bassa in un tegame con una noce di burro
  • 3. Unite i piselli, salate e pepate
  • 4. Cuocete per circa 20 minuti
  • 5. In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata
  • 6. Tagliate il formaggio a cubetti
  • 7. Suddividete i piselli sul fondo delle singole tartellette, copriteli con un cucchiaio di frullato d'uovo e sopra distribuite un po' di dadini di Roquefort
  • 8. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti e servitele ben calde

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...