Tarte Tatin Alle Pesche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spolverizzate la farina con un pizzico di sale, poi impastatela rapidamente con 150 g
  • 2. di burro ammorbidito a temperatura ambiente e l'uovo
  • 3. Ricavatene un panetto e mettetelo in frigo avvolto in pellicola
  • 4. Spalmate il burro rimasto sul fondo di una teglia da forno a bordi bassi di 28 cm
  • 5. di diametro e spolverizzatela con 50 g di zucchero
  • 6. Tagliate a metà le pesche, eliminate il nocciolo, sbucciatele, ricavatene degli spicchi e disponeteli nella teglia
  • 7. Spolverizzateli con lo zucchero rimasto
  • 8. Mettete la teglia su fuoco basso (preferibilmente con una retina spezza fiamma), finché lo zucchero sarà caramellato, ma non troppo scuro
  • 9. Riprendete la pasta e con il mattarello ricavatene un disco poco più largo della teglia
  • 10. Stendetelo sulle pesche facendo cadere i bordi all'interno
  • 11. Fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa
  • 12. Rovesciate subito la torta su un piatto da portata e servitela tiepida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...