Tarte Tatin (4)


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Istruzioni

  • 1. Lavate ed asciugate la mele; pelatele, dividetele in quarti ed eliminate i torsoli e i piccioli
  • 2. In una padella rotonda resistente al calore del forno, fate sciogliere il burro con lo zucchero a fuoco dolce fino a quando otterrete un caramello chiaro
  • 3. Accendete il forno a 180 gradi
  • 4. Stendete la pasta sfoglia in un disco sottile di 4 mm di spessore; bucherellate la superficie con una forchetta
  • 5. Mettete le mele nella padella con il caramello con la parte aperta verso l'alto.Stendetevi sopra la sfoglia in modo da coprire tutta la frutta e spingete verso l'interno i bordi con l'aiuto di un cucchiaio di legno
  • 6. Mettete la padella in forno già caldo e lasciate cuocere per cinquanta minuti circa
  • 7. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e appoggiatevi sopra un piatto dal diametro leggermente più grande
  • 8. Capovolgete la torta con un movimento veloce e deciso
  • 9. Lasciatela leggermente intiepidire e portatela in tavola accompagnandola con il caramello.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...