Tarte Tatin (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate e tagliate le mele a fettine spesse
  • 2. Preparate la pasta: disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro a pezzetti, lo zucchero e l'acqua
  • 3. Impastate in fretta e lasciatela riposare un'ora
  • 4. Imburrate abbondantemente il fondo di uno stampo rotondo
  • 5. Spolverizzatelo con molto zucchero
  • 6. Disponetevi un primo strato di mele e cospargetele di zucchero
  • 7. Disponete un secondo strato di mele e zuccherate anche queste
  • 8. Stendete la pasta a disco dello spessore di 3 centimetri e adagiatelo sulle mele ricoprendole completamente e facendola penetrare un po' tra la frutta e il bordo del recipiente
  • 9. Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti
  • 10. Sformate su un piatto e fate caramellare la torta sotto il grill per 10 minuti
  • 11. Servite il dolce tiepido con la panna a parte
  • 12. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Attimo Fuggente VdT Di Toscana, Marsala “Oro Dolce” DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...