Tarte Di Patate Al Salmone


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Istruzioni

  • 1. Riunite nel mixer la farina con il burro, un uovo, il vino e il sale
  • 2. Frullate finché si forma una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 30 minuti
  • 3. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse 2-3 millimetri, mettetele a freddo in pentola e cuocete per 2 minuti da quando l'acqua bolle
  • 4. Scolate e fate asciugare su un telo
  • 5. Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 3-4 millimetri, rivestite uno stampo rettangolare con il fondo removibile di 30 per 12 cm e ritagliate la pasta che risulta in eccesso
  • 6. Mescolate in una terrina lo yogurth con la panna, le erbe aromatiche tritate e l'uovo
  • 7. Salate e versate un cucchiaio di composto sul fondo dello stampo
  • 8. Fate uno strato di salmone, uno di patate, salate e continuate così
  • 9. Cuocete la tarte in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti e servitela calda o tiepida.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...