Tahnabour


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo
  • 2. Battere con un frullino
  • 3. Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto
  • 4. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo
  • 5. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco
  • 6. Unire l'orzo, la menta e il sale
  • 7. Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida
  • 8. Unire la paprica
  • 9. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire
  • 10. Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...