Tagliolini Scappa E Fuggi


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Istruzioni

  • 1. In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio
  • 2. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura
  • 3. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato
  • 4. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno
  • 5. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella
  • 6. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto
  • 7. Servite subito
  • 8. Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...