Tagliolini Profumati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolate tutte le erbe aromatiche con due cucchiai d'olio e lasciate insaporire finché si cuoce la pasta e preparate il sugo
  • 2. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti
  • 3. In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo
  • 4. Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco
  • 5. Tagliate il formaggio a dadini
  • 6. Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di pepe.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...