Tagliolini Primavera


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate i fiori e tritatene una dozzina insieme alla cipolla e all'aglio
  • 2. Fate appassire il trito con 3 cucchiai d'olio
  • 3. Diluite in un mestolo di brodo lo zafferano e versate sui fiori di zucca, unite sale e peperoncino e fate addensare
  • 4. Fate intiepidire il sugo e frullatelo (io non lo faccio mai perché trito i fiori molto finemente e poi mi piace sentirne più forte il sapore quando metto in bocca una forchettata)
  • 5. Riscaldate un po' il sugo aggiungendo un po' di brodo, poi fuori dal fuoco amalgamate i tuorli e il formaggio grattugiato
  • 6. Fate insaporire con un po' di olio o burro i fiori rimasti e salateli
  • 7. Condite i tagliolini col sugo e guarnite ogni porzione con i fiori di zucca e il prezzemolo tritato e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...