Tagliolini Filanti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini
  • 2. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio
  • 3. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti
  • 4. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido
  • 5. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene
  • 6. Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta
  • 7. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...