Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate
  • 2. Impastare fino a formare una palla
  • 3. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti
  • 4. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche
  • 5. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe
  • 6. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle
  • 7. Cuocerle e condirle con il preparato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...