Tagliolini Con Vitello E Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Versare la farina in una ciotola, aggiungere i rossi d'uovo e un pizzico di sale, e impastare per 30 minuti
  • 2. Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile
  • 3. Lasciarla ad asciugare per alcuni minuti
  • 4. Poi arrotolarla su un mattarello e, usando un coltello tagliente, fare delle stiscioline intorno al mattarello
  • 5. Togliere i riccioli dal mattarello e porli su di una tavola in modo da non farli attaccare tra loro
  • 6. Imbiondire l'aglio nell'olio
  • 7. Spellare, togliere i semi e tagliare i pomodori, e aggiungerli nella padella
  • 8. Poi aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di basilico, il prezzemolo e l'alloro
  • 9. Salare
  • 10. Lasciar bollire per circa 10 minuti, poi aggiungere il vitello e cuocere per altri 15 minuti
  • 11. Cuocere i tagliolini nell'acqua bollente salata per 5 minuti
  • 12. Scolarli e condirli con la salsa
  • 13. Vino: Barbera d'Asti (Piemonte), 2-5 anni.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...