Tagliolini Con Verdure Cremose


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri
  • 2. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti
  • 3. Intanto riempite una pentola d'acqua e portatela a ebollizione
  • 4. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini
  • 5. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte
  • 6. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato
  • 7. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...