Tagliolini Con Storione

Nome: Tagliolini Con Storione
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Storione Affumicato

Persone: 4

Ingredienti: Per Il Sugo: , Sale , Aglio 1 Spicchio, Insalata Rucola 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Tagliolini 280 G, Pinoli 20 G, Storione Affumicato 50 G, Uvetta Sultanina 20 G

Preparazione: Far rinvenire in acqua caldi l’uvetta sultanina e tritare i pinoli. Tagliare lo storione a striscioline sottili. Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l’olio. Quando l’aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l’uvetta e i pinoli. Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo. Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.

Lascia un commento