Tagliolini Con Farina Di Castagne


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Istruzioni

  • 1. Setacciate le farine e disponetele a fontana sulla spianatoia; nel cratere unite le uova, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e poca acqua, lavorando con le mani sino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio
  • 2. Formate una palla e mettetela a riposare per 30 minuti, coprendola con un tovagliolo
  • 3. Infarinate la spianatoia e stendete la pasta col matterello: la sfoglia non deve risultare troppo sottile
  • 4. Arrotolate la pasta e ritagliate i tagliolini con un coltello ben affilato; distribuiteli su un tovagliolo steso sul tavolo e lasciateli asciugare per 15 minuti
  • 5. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata portata ad ebollizione; nel frattempo sciogliete il burro in un tegamino con la maggiorana, i pinoli e un pizzico di sale
  • 6. Scolate i tagliolini e conditeli col burro preparato e il parmigiano: servite ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...