Tagliolini Alle Erbe Con Asparagi E Piselli


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Istruzioni

  • 1. Per la pasta fresca: frullare gli spinaci ben strizzati con le uova
  • 2. Sulla spianatoia, disporre la farina a "fontana"
  • 3. Unire il composto di spinaci e uova, l'olio d'oliva e impastare fino a formare una palla liscia e soda
  • 4. Fare riposare la pasta coperta per 20 minuti
  • 5. Per il condimento: lavare bene gli asparagi, tagliarli a rondelle non troppo grosse lasciando le punte intere eliminando la parte dura del gambo
  • 6. In una padella, fare appassire lo scalogno tritato con Polio, unire il bacon tagliato a listarcllc e i piselli sgranati
  • 7. Salare, bagnare con 2 cucchiai di acqua e cuocere coperto per 5 minuti
  • 8. Unire gli asparagi e continuare la cottura per altri 2-3 minuti
  • 9. Per i tagliolini: riprendere la pasta e stenderla non troppo sottile poi
  • 10. utilizzando l'apposito attrezzo, ricavare i tagliolini
  • 11. Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, portarla a ebollizione e cuocervi la pasta, quindi scolarla al dente
  • 12. Per servire: far saltare qualche minuto i tagliolini in una padella larga con le verdure
  • 13. Unire il parmigiano, il pepe, mescolare bene e servirli subito ben caldi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...