Tagliolini Alla Crema Di Limone


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Istruzioni

  • 1. Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e passatele nella grattugia a fori grossi
  • 2. Se non avete la grattugia, tagliatele a julienne
  • 3. Cuocetele al vapore per non più di un minuto e tenetele al caldo
  • 4. Fondete il burro in una casseruola, unite la farina e stemperatela nel condimento rigirando con un cucchiaio di legno
  • 5. Aggiungete a filo il brodo caldo e, continuando a mescolare, fate cuocere la salsa a fiamma media finché diventa omogenea
  • 6. Cuocete i tagliolini in acqua bollente leggermente salata
  • 7. Unite alla salsa in preparazione la scorza grattugiata del limone e, sempre mescolando, incorporate anche il succo di mezzo limone, la panna e il formaggio
  • 8. Scolate la pasta, conditela con la salsa, unite le zucchine e profumate con abbondante basilico spezzettato grossolanamente e un pizzico di pepe macinato al momento.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...