Tagliolini Al Radicchio E Fonduta


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Istruzioni

  • 1. Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti
  • 2. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer)
  • 3. Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline
  • 4. Scaldare l'olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti
  • 5. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo
  • 6. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po' della sua acqua di cottura
  • 7. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...