Tagliolini Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a metà e affettarli sottili
  • 2. Metterli in una padella con l'aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli d'acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l'acqua si sarà assorbita
  • 3. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi
  • 4. Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250 g di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...