Tagliolini Agli Scampi

Nome: Tagliolini Agli Scampi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scampi

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla , Carota , Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Pasta Tipo Tagliolini 280 G, Scampi 400 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Pulite, lavate e sgusciate gli scampi. Lessate le carcasse per un quarto d’ora in acqua salata con carota, costa di sedano, cipolla. Filtrate il brodo e tenetelo da parte. Insaporite gli scampi nell’olio caldo per 3 minuti, cospargeteli con il prezzemolo tritato e un cucchiaino di concentrato diluito con un po’ di brodo di pesce. Lessate i tagliolini e conditeli caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

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