Taglierini Con Code Di Scampi, Zucchine, Porri, Aneto, Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Formare con la farina mescolata una fontana; rompere nel mezzo le uova, quindi sbatterle con una forchetta e impastare poco alla volta formando una palla
  • 2. Lasciare riposare per 2 ore
  • 3. Passarla nella macchina formando delle strisce e lasciarle asciugare spolverandole con farina gialla o semola
  • 4. Quando sono essiccate si arrotolano e si tagliano di uno spessore di un millimetro e mezzo
  • 5. Aprire bene la pasta e formare dei nidi di 60\70 g
  • 6. Salsa: Pulire le code di scampi togliendo il budello intestinale e tagliarle a pezzi
  • 7. Fare saltare in una padella i porri con il burro e poi aggiungervi le zucchine, sale e pepe, cuocendo per 5 minuti
  • 8. In un tegame fare saltare le code di scampi con 50 g di burro
  • 9. Rosolare e bagnare con 20 cl di vino bianco, sale e pepe; fare evaporare per un minuto e aggiungere le verdure preparate precedentemente
  • 10. Cuocere i taglierini in acqua bollente, quindi scolarli e versarli nel tegame con la salsa; aggiungere l'aneto (a piacere) ed il pomodoro a cubetti
  • 11. Legate bene con il burro rimasto e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...