Tagliatelle Zarina


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Istruzioni

  • 1. In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolce
  • 2. Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline non troppo lunghe e fatelo rosolare per 2-3 minuti
  • 3. Alzate la fiamma, versate la vodka e fatela evaporare per pochi secondi
  • 4. Ribassate la fiamma, aggiungete la panna, la paprica e il pepe
  • 5. Quando la panna sarà tiepida togliete dal fuoco dato che il salmone non deve cuocere troppo
  • 6. A parte cuocete le tagliatelle al dente; ricordate di non scolarle troppo
  • 7. Unite le tagliatelle alla salsa di salmone e fate saltare per qualche minuto a fuoco medio
  • 8. Se il composto risultasse troppo asciutto diluite con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta
  • 9. Distribuite le tagliatelle caldissime in piatti individuali e guarnite con scaglie di parmigiano (facoltativo) e una cucchiaiata di uova di lompo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...