Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo

Nome: Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Carne Di Manza Tritata 300 G, Carota 1, Cipolla 1, Pancetta 70 G, Pasta Tipo Tagliatelle Verdi 500 G, Pomodori 500 G, Sedano 1, Uovo 1

Preparazione: Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l’uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.

Lascia un commento