Tagliatelle Mozzafiato Con Gli Asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per realizzare questo originale e gustosissimo piatto, è bene usare quegli asparagi sottilissimi, e perciò molto teneri, che si trovano nei mercati a mazzi a primavera inoltrata, quando 'esplode' la stagione di questi saporiti ortaggi
  • 2. Raschiate i gambi, risciacquateli ben bene, ritagliate gli asparagi tutti della stessa lunghezza e legateli a mazzetti
  • 3. Tuffateli in una pentola con acqua in ebollizione leggermente salata e scolateli dopo circa 10 minuti
  • 4. Tagliateli a pezzettini lunghi un paio di centimetri
  • 5. In una padella piuttosto larga, che possa poi contenere la pasta, rosolate nell'olio lo spicchio d'aglio e il peperoncino
  • 6. Aggiungete l'acciuga sciacquata e diliscata e scioglietela schiacciandola con un cucchiaio di legno
  • 7. Fate insaporire per qualche istante a fuoco medio
  • 8. Eliminate l'aglio e il peperoncino e unite gli asparagi
  • 9. Fate cuocere per circa 10 minuti
  • 10. Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata bollente
  • 11. Scolatele al dente e saltatele in padella a fiamma vivace per qualche istante
  • 12. Servite il piatto ben caldo, senza aggiungere parmigiano
  • 13. Conquisterete gli applausi dei vostri ospiti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...