Tagliatelle Gialle Con Salsiccia Fresca


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Istruzioni

  • 1. Disporre la farina a fontana, porre al centro le uova e lavorare gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 30 minuti
  • 2. Stendere la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e tagliare le tagliatelle dell'altezza preferita
  • 3. Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare in una padella antiaderente con il burro
  • 4. Nel frattempo far cuocere le tagliatelle in acqua salata in ebollizione, scolarle al dente, unirle alla salsiccia con mezzo bicchiere d'acqua di cottura della pasta
  • 5. Condire con parmigiano Reggiano e qualche goccia di aceto balsamico.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...