Tagliatelle Di Castagne Al Pesto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Su una spianatoia di legno setacciare le due farine insieme
  • 2. Fare la fontana al centro e versarvi l'uovo sbattuto, acqua e sale
  • 3. Cominciare ad amalgamare con una forchetta l'uovo e l'acqua incorporando a poco a poco la farina
  • 4. Lavorare quindi l'impasto con le mani finché non risulterà levigato ed elastico
  • 5. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare 1/2 ora
  • 6. Stendere una sfoglia e farla asciugare un po'
  • 7. Arrotolarla e tagliarla a strisce
  • 8. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il pesto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...