Tagliatelle Con Pesce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio
  • 2. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere
  • 3. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo
  • 4. Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere
  • 5. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo
  • 6. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti
  • 7. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...