Tagliatelle Con Carote E Speck


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelate le carote, tagliatele a dadini e mettetele a bollire con un pizzico di sale
  • 2. Fate bollire l'acqua per la pasta e contemporaneamente mettete l'olio in un tegame largo e basso, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fatelo soffriggere a fuoco basso
  • 3. Aggiungete poi le carote a dadini e fatele passare sempre a fuoco basso mescolando
  • 4. Quando l'acqua bolle, buttate le tagliatelle, tenendo presente che di solito hanno un tempo di cottura piuttosto breve
  • 5. Quando sono cotte scolatele e conditele con il sugo di carote e il prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...