Tagliatelle Co’ Du Scampi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti
  • 2. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio
  • 3. Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente
  • 4. Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto
  • 5. 5-10 minuti possono bastare
  • 6. Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene
  • 7. Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito
  • 8. Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...