Tagliatelle Benito Mussolini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere le uova con il tartufo, almeno 2 giorni prima, in modo che le uova prendano l'odore del tartufo
  • 2. Sistemare la farina a fontana, inserire le uova e fare l'impasto, poi tirare la sfoglia e farla seccare
  • 3. Infine tagliare le tagliatelle
  • 4. Pulire bene il cappone ed immergerlo in acqua fredda insieme agli aromi
  • 5. Fare bollire a fuoco vivo per 5 minuti; schiumarlo e abbassare la temperatura del brodo fino a 88 gradi; per almeno 3 ore fare sobbollire schiumando
  • 6. Infine passare tutto all'etamine, aggiustare di sale e dividere: 1\2 litro per saltare le tagliatelle e il restante per la cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...