Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino
  • 2. aggiustare di sale
  • 3. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere
  • 4. Controllate che non asciughi troppo
  • 5. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate
  • 6. Servite ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...