Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni

Nome: Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberoni

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino Tritato , Pasta Tipo Tagliatelle , Basilico Alcune Foglie, Burro 60 G, Cipollotto Fresco 1, Gamberoni 6, Pomodori A Grappolo 3

Preparazione: Nel tempo che l’acqua per la pasta arrivi all’ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l’acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.

Lascia un commento