Tagliatelle Allo Speck E Trevigiana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio d'olio d'oliva e un pizzico di sale
  • 2. Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck
  • 3. Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d'acqua e un po' di dado
  • 4. Soffriggere lo speck, invece, a parte
  • 5. Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...