Tagliatelle Alle Erbe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere a bollire l'acqua in una grande pentola
  • 2. Nel frattempo riscaldare circa 80 g d'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace
  • 3. Aggiungere le erbe tritate (circa un cucchiaino per ogni tipo di erba), i pomodori pelati, privati dei semi, ridotti a dadini, sale, pepe e lasciare cuocere per un minuto circa
  • 4. Salare l'acqua, buttarvi le tagliatelle e scolarle al dente
  • 5. Versare nella padella la pasta, 40 g di burro ammorbidito e 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato
  • 6. Mescolare bene assieme alle erbe
  • 7. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire con un pizzico di prezzemolo
  • 8. Servire subito, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...