Tagliatelle Alla Giovannella

Nome: Tagliatelle Alla Giovannella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Carne Tritata 200 G, Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Panino 1/2, Pasta Tipo Tagliatelle 400 G, Pomodori 800 G, Uovo 1

Preparazione: Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d’aglio in 1/2 bicchiere d’olio d’oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo. Condire con le tagliatelle al dente e servire.

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