Tagliatelle Alla Giovannella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 2. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico
  • 3. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti
  • 4. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo
  • 5. Condire con le tagliatelle al dente e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...