Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo

Nome: Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Crema Di Tartufo

Persone: 4

Ingredienti: Crema Di Tartufo , Olio D’oliva Extra-vergine , Acciughe Sott’olio 2, Aglio 2 Spicchi, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo 400 G, Pepe 1 Macinata

Preparazione: Scaldare l’olio in una padella, unire gli spicchi d’aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene. Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate. Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.

Lascia un commento