Tagliatelle Alla Cipolla


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di Olio D'oliva Extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cioè, saranno sfatte
  • 2. Spolverizzarle con un cucchiaio di farina e stemperare con un po' di latte, fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perché altrimenti fa asciugare la pasta
  • 3. Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle nel condimento
  • 4. Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...